quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Nossos guarda metas...

Nossos goleiros que irão á campo neste sábado. Na foto ao lado, está o Matheus, que em Palmeira foi eleito o melhor jogador do torneio.
  Estará defendendo o gol do Reumatismo Máster na primeira etapa, neste primeiro jogo inter estadual, como mandante.
 O Paulinho será o goleiro da segunda etapa. Estamos bem servidos de goleiros.  Seguros tranquilos e equilibrados, dando muita tranquilidade para o elenco e comissão técnica.

Histórias registradas...

No jogo do próximo sábado, entre Ypiranga F C de Palmeira - Paraná e Reumatismo Máster de Osasco, já teve dois desdobramentos. Na foto ao lado, mostra o time que entrou em campo, no ano de 2008, e o placar foi de 1 x 1. Esse jogo foi realizado em Palmeira, no Estádio João Chede.
 Na foto ao lado, mostra o time que jogou em abril de 2012, e o placar foi de 3 x 1, para a equipe de Osasco. Esse jogo, foi pela disputa da "Copa Ademir da Guia", no qual o Reumatismo Máster foi o Campeão.