domingo, 2 de outubro de 2016

Reumatismo 1 x 1 Gaviões do Morro (Cat 40)

A equipe do Reumatismo jogou e empatou em 1 x 1, com o Gaviões do Morro, na Arena Portão na tarde de ontem.
   As dificuldades foram imensas, devido o adversário ser da categoria 40 anos, e entre seus atletas 3 ainda jogam na categoria Esporte "idade livre" ambos do E C Portão.
   Foi um jogo muito técnico e o placar muito justo. Em uma infelicidade de nosso sistema defensivo, tomamos um gol logo no início. O time se enervou por uns 5 minutos, mas logo se equilibrou e tomou conta da meia cancha, empatou com um golaço de cabeça de Monteiro.
  Na segunda etapa o jogo foi equilibrado e o placar prevaleceu até o final. Logo após o jogo uma confraternização que beirou a meia noite.
  O time foi à campo com:- Paulinho, Edson Xará(Paulo César), Nilson (Anderson), Deodato e Valdemir (Cícero). Deusdete, Dinho, Marcio (Zé do Carmo) e Gildo (Edu). Marcão (Ivan) Monteiro (Samuca).